Красивый убийца

ворчал мастеровой точа свой нож
"зачем жасмин роскошно так цветёшь?
кому тут с кружевцом твои чулки?
ведь всё равно пойдёшь на чубуки!"
 
сад аромат к нему свой майский слал...
кустарь бухнув томление познал
на подоконник влез он где весна...
не рассчитал - и выпал из окна!
 
увидел кто-то труп... на вызов сил
подмоги дознаватель прирулил
"невинен я!" пел куст... лучист был взгляд
так все они наверно говорят!
 
упал и дознаватель - сердцу швах!
зато красиво помер - в лепестках...
финал! о чём тут много говорить?
никто не смог убийцу отследить!