СКАЗОЧНЫЙ ЗВЕРЬ

СКАЗОЧНЫЙ  ЗВЕРЬ

Аудиозапись

Я СЕГОДНЯ ВОЙДУ , СЛОВНО В СКАЗКУ ,
В ЭТУ ЗАВЕТНУЮ ДРЕВНЮЮ ДВЕРЬ !
Я СЕГОДНЯ УВИЖУ ПОДСКАЗКУ
И МНЕ ПОМОЖЕТ В ТОМ СКАЗОЧНЫЙ ЗВЕРЬ !
 
КОГДА ЛУНА НАД ГОРОДОМ ВСХОДИЛА
И ЗАСЫПАЛИ ДРУЖНО ФОНАРИ ....
ОНА ГУЛЯТЬ УКРАДКОЙ ВЫХОДИЛА ,
ПО УЛИЦАМ БРОДИЛА ДО ЗАРИ !
 
МЕРЦАЕТ СВЕТОМ ЛУННАЯ ДОРОЖКА ,
НЕСЛЫШНО ЗВУК ЕЕ ШАГОВ В НОЧИ ...
ОДНАЖДЫ НАВСЕГДА УХОДИТ КОШКА ,
КОТОРУЮ НЕ СМОГ ТЫ ПРИРУЧИТЬ !
 
22.11.2024 г.