Я СЕГОДНЯ ОСЕНЬ ПРОВОЖАЛА

Я СЕГОДНЯ ОСЕНЬ ПРОВОЖАЛА

Аудиозапись

ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ ПАДАЮТ В САДУ
И ПАРА КРУЖИТСЯ ЗА ПАРОЙ ...
Я ОДИНОКО ПО НЕМУ ИДУ
ПО ЛИСТВЕ ТОЙ АЛЛЕЕЙ СТАРОЙ !
 
Я СЕГОДНЯ ОСЕНЬ ПРОВОЖАЛА ,
НО ДОМОЙ Я ВОВРЕМЯ ПРИШЛА !
ОТ ДОЖДЯ Я КАК - ТО УБЕЖАЛА ,
ВОТ БУКЕТ ИЗ ЛИСТЬЕВ СОБРАЛА !
 
СЛУШАЛА ,КАК ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШАМ ...
ОН ПЕСНИ ПЕЛ , А ТЫ ВСЕ НЕ ПОЙМЕШЬ ...
СЕЙЧАС ОН ГОРЬКО ПЛАЧЕТ ... , СЛЫШИШЬ ?
И ЭТУ ОСЕНЬ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕШЬ !
 
21.11.2024 г.