Раны души

Раны души
Любую рану можно исцелить- залить зеленкой, нанести бальзам, а поверх чистый пластырь наложить, но нет лекарства от душевных ран…
Залить бальзамом неземной любви, и пластырь сверху раны наложить
Может лишь Тот,
кто ее сотворил,
Кто даровал дыханье,
чтобы жить…