Скачет скачет мой интернет
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
(Verse)
Скачет, скачет, мой интернет туда-сюда,
Сигнал качает, будто в ритме диджей круга.
Скроллим новости, мир в ладонях, не дремлю,
Виртуальный лайф, здесь ловим вибрации на волне, и в тему.
(Chorus)
Туда-сюда, в сети как на волнах,
Держу в руках свой бит, не теряя страх.
Скачет, скачет, на взлет, как файл полёта,
Этот хип-хоп вайб — мой маяк, мой формат.
(Outro)
Интернет на максимуме — живу не зря,
Каждое скачивание — это новая игра.
Скачет, скачет, но не упущу момент итога,
В ритме и в сети, я — король континента!