Мое море
Море мое -
Самый чистый хрусталь и его не разбить.
Ты тайна моя,
Волны словно мечты разбиваются о берега,
Будь ветром в груди ты - мой самый желанный трофей.
До тебя я дойду всех быстрей!
*
Ветер уносит слова неземные,
С тобой все преграды растают.
Услышь этот шум угасающий в бездне,
Только ты - мое море навеки.
Твой взгляд безмятежен
и сердце стучит все быстрей
Полюби меня или убей
Ты меня позови - я сорвусь и покину причал
Ты море мое - без тебя я пропал
Сердца в унисон разбиваются,
Наши судьбы так чем-то похожи,
Для кого то мы точно потеряны - но друг к другу дороги проложим мы
Мы испишем все грустными строками,
Не забыть нам те боли ужасные
И при встрече обняв тебя крепко
Я скажу тебе: тише, я рядом