Зима как Королева Галинка Багрецова

Зима как Королева Галинка Багрецова

Аудиозапись

Зима как Королева
Галинка Багрецова
*****
Зима как Королева
Принцесса маскарада
Хоть и красы не первой
Но лучшего не надо ...
*****
В накидке белоснежной
Рябиновые бусы
Красы такой потешной
Сапожки или бутсы ...
*****
А может лабутены,
Ведь для неё всё можно
Любые к месту темы
Пока всё бездорожно ...
*****
Пока ещё всё в красках
И осень не остыла
Ещё играет в масках
И ищет - Где ты милый - ...
*****
Где дорогой, хороший,
И трепетный, и тёплый ...
Шагающий в калошах
День осенью подпёртый ...
*****
В ноябрьские рамки
Где то _ не то, не это ...
А вот и как бы в дамки
Хотя умчалось лето ...
*****
И листья облетели
Упав за стёкла в лужи
И ждут свои метели
Когда опять закружат ...
*****
Снежинки в поднебесье
И мотыльки, и птахи,
И полетят тут веси
Быстрее черепахи ...
*****
Не точное сравненье
Но время _ долговечно ...
Красивое круженье
Совсем не быстротечно ...
*****
Как соколы и грифы
Летящие под властью ...
Готовят снега рифы
Чтоб настелить отчасти ...
*****
Пуховым белым снегом
Воздушные перины
И всё шагает следом
Декабрь непобедимый ...
*****
И для зимы он первый
Но самый самый снежный ...
И белый, самый белый
Зима придёт поспешно ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/11/2924/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124111307211
 
DiDyuLya_-_Poezd_v_nochi_72915337