Два близнеца
Два близнеца
Рождённый мальчиком,
похож был с братом.
Два близнеца, частица или атом,
начало было им одно.
И так, два брата рождено.
Похожи, что ж судьба такая
и тройню женщина рожает.
Беда, же в том, что одного
случайно врач лишил всего,
чем бог от дам нас отличает.
И так, один из них кастрат,
другой собой остался брат.
Похожи, что ж судьба такая
и тройню женщина рожает.
Но кто лишён был, у того,
детей не будет ни-ко-го...
Они похожи, так бывает,
что медицина убивает.
Мать ходит тенью и отец
нашел решение, наконец.
Есть врач, профессор и светило
и темень всех бы поглотила,
когда б не мысль его светла,
что светом падает со лба.
Короче нужно все старание
вложить в девичье воспитание,
что не отрезано, отсечь
сам дух мальчишеский извлечь.
Все сделано, как то светило
супругам бедным объяснило.
Отрезан органа конец
и стал девчонкой тот малец.
Ну, не вполне, ещё светило
его как женщину учило,
что делать в случае ином,
беречь себя, вести свой дом
подобно в волнах кораблю
и мужу как сказать-"Люблю!"
Учил он братьев, как супруг,
супруга обнимает вдруг.
Учил, лень гнал неумолим
и надоел ужасно им.
Похожи, что ж судьба такая
и тройню женщина рожает.
Беда, же в том, у одного
все не выходит ни-че-го.
Его как девочку, дразнили,
и звать дикаркой порешили.
С мальчишками просился в лес
и писал стоя, наконец.
Он рос и даже пил вино,
светило им посрамлено.
Семья распалась, умер брат,
не обернуться ли назад?
Бюстгальтер, путы, все девичье,
отбросил и сменил обличье.
Был у хирурга под рукой
и пол с трудом вернул мужской.
Женился, как у них там все,
не знаю, дело не мое...
А счастье не явилось в гости.
Развелся сам, у них все просто...
11.2024г.