Как Кот продавал квартиру

Не пытайтесь думать, как Я. Мои мысли, не ваши мысли
Убили риэлтора.
Ни за что, ни про что.
Просто парень любил квартиры, бабло.
И не знал, что обманывать -зло...
 
Но может все еще жив?
И Создатель лишь пошутил?
Не знаю и нужно ли знать?
Я думаю, таких вот риэлторов нужно просто стрелять