Марина

Купил мольберт и краски.
Выпил для вдохновения закваски.
 
И нарисовал картину.
Изобразив на ней Богиню.
 
Не хватало мне женской ласки.
Её черты я вывел кистью.
Создав сей образ мыслью.
И ожила моя картина,
Акварель вдруг стала жизнью:
Я познакомился с Мариной...