БИТЬ БИТЫХ – БИТ НЕ БУДЕШЬ

А жизнь то однова живём…
Встречаются дороги…
Так прок винить виновных
И битым битых бить
Автор: КорАлАн
ПАРОДИЯ
Бить битых – бит не будешь,
А будешь – кушать всласть,
И если с Властью дружишь,
То «крышей» станет Власть!
 
И лишь – шахтёры стонут,
Учителя, врачи,
Свести концы не могут,
Хоть плач, а хоть кричи.
 
А ветеран, забытый,
Уже стучит в набат,
Крови`, в боях проли́той,
Ему – не возместят.
 
Тянуть как до зарплаты?
На пенсию – прожить?
У нас – лишь депутаты,
Желают «сладко» жить.
 
Лишь есть еще работа –
У стукачей – сексотов.