Ночное

Кости, как травы, растут по ночам –
колющей болью,
тянущей жилы по тёмным ходам
тела юдоли, –
 
током искря, освещают пути
будущей встречи...
Ночь нарастающей тканью зудит.
Больно. Но – лечит.