Титанида

Схватками Геи
однажды творились
порядок, идеи,
клубки сухожилий,
 
мука костяная,
металлы и воды:
титаны, играя,
лепили природу...
 
Причастна я с ныне
распознанной Тейе:
титана пластиной
размолото время.