Ой, Земун, небесная корова...
Ой, Земун, небесная корова,
Молоко на небо пролила,
И Путем, что Млечным да зовется,
Половину неба устлала,
Мы в галактике живем, что диском светлым
В космосе вращается, кружась,
Образ свастики отсюда, всем приметный,
Что яргой когда-то да звалась,
Русичи так звали звезд вращенье,
Коловрат, яргА, иль света путь,
Те слова - для памяти спасенье,
Помни, русич, их, не позабудь.
21.11.2024