«Я не против, я живой»

«Я не против, я живой»
Я проснусь с улыбкой светлой,
Вспоминая сладкий сон.
Где любовь была ответной,
Песней звонкой в унисон.
 
Поцелуи и объятья,
Звёзды падали с небес.
Не бывает скромным счастье
У свободных двух сердец.
 
Не хотелось просыпаться,
Счастье в омут с головой
Затянуло без препятствий,
Я не против, я живой.
 
Не бывает половинкой,
Счастье нужно целиком.
И летит любовь картинкой
Красочной со всех сторон.
 
Жаль… рассвет уже в окошко
Постучался и несёт
Новый день в своих ладошках,
За собой меня зовёт.
 
Целый день я вспоминаю
Сон свой. Вещий или нет?
Без него весь день скучаю,
Вечером найду ответ.
 
22.11.2024.