Ключ Л

Ключ Л
Свет е Л
Лете Л
Через
Все-Вселенные
Озаряя
О Заряя
О Заря Я
 
Озорной
Луч
Весе Л
Свет Л
Льётся - смеётся
Пронзительно
Пронизывая
Проникая
Пронзая
 
Пространство
Время
Код Л
Лик Л
Ве лик
Все лик
Возник
Как праздник
 
Дойдя до
Последних
Градусов грани
По горной гряде
Грядущий в тумане
Гром в гости нагрянет
И град засыпет весь град
Грядою, не в лад, невпопад
Но рад
(Код Р)
 
Радуюсь
Радиус
Ра диус
Рад иус
Р ад иус
Р а д и у с
Тянется
По следам
К по след ним
Градусам грани
 
Ключи Я
Лучи Я
Лючия
Лети, Я
Взлети
Во злате
Светила
Светил
Свети Л
Свет и Л
 
Устремись
Ввысь
Вниз
Вновь
Впусти
Любовь
 
22 ноября 2024