Мой город на семи холмах
Мой город на семи холмах!
Любовь моя, души моей отрада!
Не описать тебя в земных словах,
Родиться здесь всем сердцем рада.
Мозырь...твоя природа очень странная.
Белорусской кличут тебя Швейцарией,
за холмы большие и малые,
за овраги твои небывалые.
Мой Мозырь на семи холмах,
души ты моей достояние!
Любовь к тебе возникла не сейчас,
она все годы крепла в подсознании...