1. ГОДЫ ЛЕТЯТ

Они летят, мой друг, они летят,
В ветвях бескрылых только ветер,
И ничего, мой друг, на свете
Не возвращается назад.
 
Не возвращается назад
И не уходит в никуда,
Как в речке быстрая вода
Бежит.
 
7 сентября 2024