Второстепенность

В целом мире из главных героев,
Тяжело быть второстепенным.
У других есть кто ближе и лучше,
И для них ты всего лишь замена.
 
Сколько б ни было в мире людей,
Ты найдёшь среди них одиноких.
Для которых весь мир так любим,
И которые миру убоги.
 
Как бы ни было плохо, мой друг,
Стисни зубы, не думай про бренность.
В жизни много ещё будет важных людей,
Для которых ты второстепенность.