Декабрь и зима в пути..

Декабрь и зима в пути..
Декабрь и зима в пути,
Ползут на санках в гору.
В витринах ёлок ассорти,
Готовые к обзору.
 
Гирлянд каскады, короба
Подарков и игрушек.
Рекламой вывески трубят,
Зовут купить зверюшек-
 
Милейших, пучеглазый змей
Из плюша, страз и меха,
Чтобы порадовать детей,
Для радости и смеха.
 
Декабрь и зима в пути,
А мы уже готовы
Декор в квартире навести,
Чтоб повстречать год Новый.