Когда поспели вишни
Звоню во все колокола,
Чтоб ты меня услышал.
Ах, как я счастлива была,
Когда поспели вишни!
Снимали вместе их с тобой,
Общаясь лишь губами.
Нас Купидон пронзил стрелой-
Не ведали то сами.
Увы, не вечно нам любить,
Проходят чувства мимо...
Но трудно нам порой забыть
Черты своих любимых.
Осталось лето за чертой.
Плоды склевали птицы.
А мне, как прежде, образ твой,
Твоя улыбка снится.