БЕЗ КРЕСТА СПАСЕНИЯ НЕТ
БЕЗ КРЕСТА СПАСЕНИЯ НЕТ
Сошёл с Небес Сын Божий показать,
путь в Небеса животворящий, новый.
Своей завесы - плоти не снимал
и первый Он прошёл в его основы.
Спаситель мира указал единый путь,
у Бога он и чистый и блаженный.
Но без Креста душе не отдохнуть,
дорога для неё к Христу благословенна.
Без Креста душе спасения не будет,
надежды на жизнь вечную и веры во Христа.
Укрепился враг и душу страсть погубит,
в Кресте одно спасение, защита от греха.
Крест открывает путь в основу вечной жизни,
Господь и указал дорогу в мир иной.
А без Креста в душе искус, худые мысли,
страдание и муки, отсутствует любовь.