***
Терзают мысли при луне:
Зачем ты шастаешь ко мне?
Вороной бьёшься о стекло.
Поверь, тебе не повезло!
Уймись подруга, чуть остынь,
От жара выпей аспирин,
Съешь две таблетки мышьяка,
И будет жизнь, как сон легка!
Спой, гадким голосом шипя,
Пусть мухи сдохнут у тебя.
Уйдут соседи в чащу жить,
Когда гиеной будешь выть.
Ну всё, давай уже, пока!
Иди отращивай бока.
Ходи в церквушку свечки ставь,
Меня в покое ты оставь!