Я твой ангел
Я умею быть ангелом - беречь незримо.
Заботиться тайно, почти незаметно.
Быть рядом так тихо, что идя мимо,
Ты чувствуешь лишь дуновение ветра...
Я на шаг впереди от твоих желаний.
А не выпить ли кофе? И пар над чашкой.
А сейчас ты решишь прилечь на диване -
И прошепчет подушка: "устал, бедняжка."
И награда мне - это твоя улыбка.
Удивление: "как угадала снова?"
Улыбнусь: "Я твоя золотая рыбка,
Я небесная вся для тебя земного."