Клубок проблем

Клубок проблем

Аудиозапись

Клубок проблем собрался чудный:
Старик и третья мировая,
А с Запада, садовник хмурый,
На свару смотрит из сарая...
 
Ему так хочется вмешаться,
Залезть к соседям в огороды,
Но можно без штанов остаться,
И потерять нефтепроводы...