Перемены

Перемены
Мы так несчастны, так пугливы,
Когда готовимся мы в путь…
И хоть в душе мы и красивы,
Но время нам не обмануть…
И от того у нас проблемы,
Которые нам ни к чему,
Народ не любит перемены,
Хотя они нужны ему…