***
Как я тебя бессоницей замучу,
Моя беда, моя печаль и боль,
Подстереги неповторимый случай,
Как зрелый плод сорви мою любовь.
Тревожный взгляд и тихий, робкий трепет
Упрямых, самых нежных в мире губ,
Моим словам тогда ты не поверил,
Сейчас не верь слезам моим, мой друг.
Не бойся слёз, ведь я почти спокойна.
О чём бы мы могли поговорить?
Я грешница и пусть мне будет больно,
Спасибо, что не смог меня простить.
Мой листопад уже не за горами,
Пронзительна закатов акварель,
Прощальный взгляд, мелькнувший между нами,
Благословит прекрасный твой апрель.