Русский лес

1
Повидав и мирный быт, и войны,
подвиги и тёмные дела,
над землёй долготерпимой стройно
высит крон звенящих купола.
 
Русский лес звучит в сердцах бесстрашных,
бороня и направляя их.
И восходит на незримых пашнях
череда героев и святых.
 
Неподвластный сатанинским мессам,
умудрённый памятью веков,
от корней и до макушек весь он
за своих радеет земляков.
 
Русский лес шумит, с ветрами споря,
неуёмной силой наделён.
Власть простёр от моря и до моря,
бьёт поклоны только Богу он.
 
2
От прошлого неотделима
судьба потомков, и сейчас
из Сталинграда и Берлина
дорога привела в Донбасс.
 
И Русский лес – в строю державы.
Он помнит Сергиевый скит,
прошёл сквозь смуты и пожары,
свидетель скорби и молитв.
 
По духу он монах и воин,
броня стволов его крепка,
он этой чести удостоен
за все прошедшие века.
 
Он нам защита и опора,
как наша вера, наша речь.
В пределах русского простора
сам Бог велел его беречь.
 
3
Срок настал о стойкости речь вести,
уйма дел ещё впереди:
очищаем землю от нечисти,
нашу землю, как ни крути.
 
Пробудилась страна от морока,
обретает былую стать.
Всё, что русскому сердцу дорого,
разве можно врагу отдать.
 
4
Весь путь России – поле брани,
исчадьям зла противовес…
И Русский лес шумит над нами,
подняв вершины до небес!