Поколению "next"

Поколению "next"
Закрыты шорами от мира,
И тенью скрыт их цвет лица.
Слова, как острые рапиры,
Пронзят родителям сердца.
 
Их мысли вольные без сути,
Поступки странные совсем.
Движенья плавные от мути,
Коммуникабельность без тем.
 
Мозг с цифрокодом "wave & house"
От веры в бога только крест.
Живородящийся девайсес,
Слепо-глухое время "next".