Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Серпенс (Таня Копылова)
Начальнице
Начальнице
Серпенс (Таня Копылова)
От души мы все желаем,
Чтоб карьера в гору шла,
С днём рождения поздравляем,
Здоровья, денег и тепла,
Бесконечно оптимизма,
Чтобы жизнь была сладка,
Чтоб держалась вся харизма,
И мечта сбылась наверняка.
Стихи этого автора
Синица
Синица
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления