Желание

"Убитое не воскреснет" – горько промямлила я, и так негордо, с головою поникшей, медленно-медленно пошла. Нет, не домой, и не к дому тому, где сейчас лежит её тело. И я найду, я тоже убью, не знаю как, постараюсь. Снова ванная комната дома, закрываю дверь, глаза закрываю, плачу. Желание убить убивает. Я опять ем, это всё заедаю, ничего не могу, но желанию не потакаю. Ничего и никто не помогает. Я хочу убить убийцу.