Или есть у мозга квота

Или есть у мозга квота
Всяко разно за плечами,
Не запомнится всего.
Растворяется с годами,
Часть былого моего.
Утеряла память что-то,
Вот ещё один пробел.
Или есть у мозга квота,
Это памяти предел.
Что то, видится ночами,
И окажемся в былом.
Нас заманивает снами,
Забываем их потом.
Время быстро улетает,
Нам его не удержать.
Путь в былое затирает,
Но не надо горевать.
Всё меняется с годами,
Не запомнится всего.
Всяко разно за плечами,
Часть былого моего…