Заходили к нам войной
Мы для степи не чужие,
Эти степи край родной.
Были здесь года лихие,
Заходили к нам войной.
Беды все, перетерпели,
Хоть нам было тяжело.
Вражьи силы одолели,
Разгромив всех наголо.
Это край всего дороже,
И другой не отыскать.
Предавать его негоже,
Вот и будет защищать.
Были здесь года лихие,
И грозили нам войной.
Ну, а мы, тут не чужие,
Эти степи край родной…