Я тяну.
Я хочу отправиться в Арктику, улететь на Марс!
Съездить осенью на Балтику, посетить Мадрас.
Я хочу ощутить веселье, не оглядываясь на совесть.
Целый день провалявшись в постели, прочитать интересную повесть.
Мне так хочется ежедневно, принимать только правильные решения.
Но я знаю, что точно, наверное, станет скучным такое лишение.
Мне мечтается о великой безусловной и страстной любви.
Но я маюсь в своих ощущениях, всё надеясь. А люди смогли!
Каждый раз, каждый час, каждый миг малой волей своей я живу.
Каждый вздох, каждый взгляд, каждый вид я тянусь к осознанию в миру.
09`2024