Любовь для себя
Не хочу ругаться скверными словами.
Не хочу грубой быть.
И не хочу играть речами.
А лишь кого-нибудь любить!
Любить нельзя без веры.
Но всё же. Без надежды на ответ.
Ходить в тумане. В скверы.
А в душе хранить секрет.
Любить так сильно и чудесно.
Как в сказке. В сне.
Пускай и тщетно. Бесполезно.
Ведь ничего не надо мне!