В моей душе идёт борьба...

В моей душе идёт борьба...
Скажите мне, какого хера
В моей душе идёт борьба?
Хочу винишка- полфужера,
Эклеров, кофе и раба.
 
Застряла что-то на работе.
Не то чтоб я огорчена.
Любое действие в почёте,
Но хочется послать всё на…!
 
Однако день сегодня нудный.
Ноябрь разнылся за окном.
Ликёра просто может, рюмку?
От шефа- быстренько, тайком!
 
Пошло бы дело веселее.
Сойдётся с ним любой отчёт.
Ликёр реально душу греет.
Эх, только жалко-шеф не пьёт!
 
Сижу, давлюсь холодным кофе.
Пока мечтала, он остыл.
С ликёром кофе был бы клёвым,
И день бы не был так уныл!))
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124112104068