Хрупкое
и сучок и задоринка
это всё-таки не
экзегеза истории
в ненадёжной стране
кто же не гарантировал
кто же не подсказал
за любовными римами
полыхает вокзал
никакая не здравица
барабанная весть
мне всё это не нравится
мне не нравится здесь
21.11.2024