Состояние

Как эта внутренняя дрожь
легко меня одолевает.
И каждый день опять похож
на дребезжание трамвая.
 
Казалось, мне не привыкать.
Уже не раз такое было.
Но не могу пронаблюдать,
откуда снова подступило.
 
Ладони слишком холодны.
Дыхание трудиться может.
Но ощущением беды
гортань порывисто тревожит
 
какой-то ком. Уж я его.
Но он стоит и не уходит.
Ну, соберись, ну, ничего.
Пройдёт и это. Всё проходит….
 
20.11.2024