тибивдох (в соавторстве с Maksanya)
Аудиозапись
Радио МаньАк поздравляет своего Главаря со сладким Днём и чокается баночками Варенья исключительно по этому поводу.
Юра, будь счастлив и спасибо за себя, настоящего!
На расстоянии протянутой ноги и носа неказистого,
в руинах счастья
скучаю по нашим ночам,
по потемневшим зрачкам,
хриплым выдохам влажных планет
из соседних Вселенных.
Я есть.
Я здесь.
С больным болидом на плечах –
у ибикса отпилены рога.
Сижу на кровати,
зажав голову руками.
Утекаешь.
Растекаешься.
Останови срок давности!
Несусь в нельзя,
взъерошенная половодьем чувств –
синхронное время распятий
Финала начал.
Доверху наполняюсь тобой –
не умещаешься:
бурлишь и бродишь,
выливаешься через верх,
во мне оставаясь.
У пальцев паника – тактильно-гипнотическая ломка отсутствия присутствия,
у джиннов – выходной:
в запое можжевеловый смакуют джин.
Мне б к ним.
Чтоб волосок в руках и «тибидох»,
чтоб не один среди дождей и отражений,
чтоб не горчил…
забвение мое и магнетизм.
Ной поджигает гофер – не спастись.