мишка (в соавторстве с Юрием Яворовским)
Аудиозапись
с днем рождения, радио МаньАк!
- Мишка, подвинься! - и он валится на бок белой подушкой.
обхватываю руками бёдра и притягиваю к себе
ещё
и ещё
до плотного соприкосновения...
руки оплетают мою спину, тщетно пытаясь обхватить
языком заталкиваю назад слова. до мычания.
море начинает покачивать...
заканчивается воздух
отдаешь свой
жадно сытиться звенящим выдержанным безмолвием
впервые не хочется сопротивляться
позволь задержаться подольше
случившейся не случайностью
маятником в горячих ладонях
именным колебанием на кончиках пальцев
растворять в себе
растворяться засахаренной нежностью
в уголках губ
спасаться губительным погружением друг в друга
до...
...и после
У мишки краснеют плюшевые щеки.
Мишка взрослеет.