Последний...

Последний...
День плачет навзрыд, словно это в последний
и искренний раз происходит с печалью...
Дождь здесь и везде, но пока не осенний,
а просто для неба всё даже нормально.
 
Спешащие капли... Слова осторожны
в желаниях быть слишком близко друг к другу.
Минуты не прочь, если будет возможность,
пойти по второму и третьему кругу...
 
Молчу невпопад... с тишиной, что напротив
бессовестно смотрит в глаза и не слышит,
как в тысячный раз сердце будто не против
упасть с оживлённой истерикой крыши...
23.08.2024
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124082305310