Сегодня...

Сегодня...
Я не сказала, что мне было хорошо,
когда сегодня шёл (как будто) грустный дождь.
А мысли медленно шептали:" Д-а-й е-щ-ё
немного слов, в которых прячешь чью-то дрожь."
 
Я не сказала, что мне было не смешно,
когда сегодня влага трогала меня...
Так необдуманно, прохладно. Суждено
сегодня нежности ответить (вслух) 'нельзя'.
 
Я не сказала, что мне было... Ну и пусть.
Желаний больше, чем достаточных причин
для аккуратности. Сегодня тянет грусть
во что-то терпкое... с тобою. Не молчи.
17.08.2024
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124081704811