Небесный князь архистратиг

Собор архангелов крылатых
Восторжествуют вновь и вновь
Здесь Михаил покрытый в лаврах
Благовествует всем любовь!
К тому чьё имя: Сущий в жизни
Являлся в праведных отцах
Они поют отныне песни
В одежде праведных венцах!
Кто как не Бог? Силён на свете
В нём святость, счастье и покой
И каждый перед ним в ответе
Идти со злом всегда на бой!
Бывает помысел коварный
Себя поставить выше всех
Ко власти подойти желанной
Да знают все, что это грех!
Да запретит тебе Господь!
Ко тьме приблизится на миг,
И в этом всем горазд помочь
Небесный князь архистратиг!