Мой Даня.

Его прекрасные очи зеленого цвета.
А волосы те чего я хотела.
Я помню его как блондиная,
Я помню его как моего дибила.
Я время от времени его предавала.
Я Дура,
А он мой дурак.
Любовь его опасна,
Любит его мне не мешает это.
Я люблю его Голос,
Волосы,
Руки и глазки.
Сердце моё не спокойно.
И снова вырежу я,
Имя его на своей руке.
Я научусь играть на гитаре,
Чтоб о нем спеть,
Под гитару.
На руке снова красуется рана,
Имя на букву "Д"
Я люблю тебя Даня,
Я снова пытаюсь тебя полюбить..