Я встретил тебя на пути

Аудиозапись

Стих А Р Г озвучен с программой Суно
(Verse 1)
Я встретил тебя, у дороги любви,
Судьба свела нас, и не было преград,
Пересеклись пути, о, как сладко звучит,
Души в унисон, вперёд, сделай шаг.
 
(Chorus)
Твои яркие глаза, как звёзды в ночи,
Осветили мой путь, вдохновение внутри,
Нежные слова, шепотом, как молитва,
С ними за пределы унесусь, не устану.
 
(Verse 2)
Словно лучи тепла, грели душу мне,
В твоих объятиях, страсть — не на день,
Все мечты мои, тонут в этом мире,
Мы пишем историю, как в песне, в ритме.
 
(Chorus)
Теперь навсегда, мы по жизни в пути,
За нами цвели сады, нашей любви цветы,
Сквозь бури и метели, не потеряем след,
Чистый мир, где любовь — это наш завет мечты.