Кукла Даша

Аудиозапись

Стих А Р Г озвучен с программой Суно
[Verse]
Кукла Даша в платье кружевном
Ты как ласточка в полете под луной
Ветер шепчет ей о тайнах неземных
Смело мчимся мы дорогой неземной
 
[Verse 2]
Даша смотрит в стеклянные глаза
В отражении вся весна в её руках
Звезды падают как слезы на закат
Кукла знает
В сердце их хранит
Не дам
 
[Chorus]
Кукла Даша сердце любви наша
Словно свет среди зимней стужи
Сказка в каждой линии и жесте
Мы с тобой на волне безумной дружбы
 
[Verse 3]
Даша мир укрывает в тишине
Её смех разрывает все границы
Как цветок на вершине гор в снегу
Она словно ангел для нас на страницах
 
[Chorus]
Кукла Даша сердце любви наша
Словно свет среди зимней стужи
Сказка в каждой линии и жесте
Мы с тобой на волне безумной дружбы
 
[Bridge]
Миру чудо подарила
Нам
Мир становится теплом и светом
С ней минуты навек в сердцах
Каждый день как безмятежным летом...