Музыка, которая трогает струны души...

Музыка, которая трогает струны души...
И вечером, и в суетливый день,
Всегда приятно насладится.
Прекрасной музыкой,  
Которая как тень, 
Без света и тепла не сможет появиться. 

И каждое метание души, 
Грусть музыки прочувствует степенно. 
И все мечтания
Прелестные твои,  
Собою музыка украсит вдохновенно... 

На миг иль на секунду, зная дело! 
Все ноты музыки пройдут через тебя. 
И дрожь по телу, 
Пробежит несмело, 
И счастьем вдруг заполнится душа. 

И в мыслях будет музыка и радость! 
Душа светлее станет, подобрев... 
И наслаждаясь,
И вкушая каждый звук, как сладость. 
Вдруг сердце застучит еще сильней...  

И вот закончится порыв звучания любовный, 
И ноты все исчезнут - наступит тишина... 
В глазах останется  
Узор ошеломленный... 
И ощущение счастья, и чистого добра.

Еще на долго ты задумчиво застынешь,
И яркий взор твой 
Посветлеет от тепла.. 
И сидя тихо ты в душе запишешь: 
Люблю я музыку,
Люблю и навсегда...