Москва река
Вечереет быстро на Москве реке,
Я сижу в беседке здесь невдалеке,
Думаю о жизни или ни очём,
Так бегут минуты в домике садском.
Я смотрю на воду на Москве реке,
И дрейфуют мысли гдето в далеке,
И бегут минуты, и бегут часы,
Небо затянуло словно ждёт грозы.