Поставим на паузу
Поставим на паузу жизнь.
Вглядимся же в мрачный финал,
Нас тот, кто повыше уже обокрал,
И поздно точить ножи.
Поставим на паузу день,
Звезда не уходит поспать,
Она лишь других начнет освещать,
И как же ей это не лень?
Поставим на паузу час.
Покурим, как говорят,
Мы живы, так будь же и этому рад,
Пока что огонь не угас.
Поставим на паузу ночь.
Она нам напомнит о тех, кто ушёл,
Надеюсь, им там хорошо.
А если не так, то нам как им помочь?
Поставим на паузу год.
Постыло уже колесо-круговерть,
Не важно: везёт иль опять не везёт -
Всех уравняет смерть.