Москва - мой город дорогой
Аудиозапись
Москва, ты свет в ночной тиши,
Твои огни сверкают ярко.
Здесь сердце бьётся от души,
И жизнь играет, словно арка.
Твои бульвары и мосты,
Твои аллеи и проспекты,
Всё манит: парки, купола,
И старой улицы перфекты.
Здесь снег искрится в январе,
А летом льются звоны птицы.
Здесь счастье ходит во дворе,
И даже дождик веселится.
Твой шум и гам – родной мотив,
В нём прячется тепло и радость.
Москва, ты словно позитив,
С тобой уходит вся усталость.
Ты гордо реешь в облаках,
И манишь к тайнам за собою.
Твой силуэт в моих мечтах,
Твой дух всегда живёт со мною.
Здесь детство, юность и мечты,
Твой каждый угол – светлый след.
Москва, ты песня красоты,
Тебе пою я свой привет!
Ты город счастья и любви,
Ты вдохновенье, нежность, сила.
Москва, для сердца ты – живи,
Ты жизни вечной краска мила.